Lima orang sekarat dan terpaksa mendapat perawatan intensif di Rumah Sakit Grand Medistra (GrandMed), Lubukpakam, usai tabrakan beruntun di Jalan Lintas Sumatera, Desa Perdamean Kecamatan, Tanjung Morawa, Kamis (19/4/2018) sekira jam 19.00 wib.
Informasi yang diperoleh, peristiwa itu berawal ketika satu unit kreta Honda Beat, BK 3277 MAE, yang belum diketahui identitas pengendaranya hendak menyeberang di lokasi kejadian.

Saat bersamaan, satu unit mobil Toyota Avanza melaju dari arah Medan menuju Lubukpakam dengan mengambil lajur kanan.
Namun, tiba-tiba, mobil yang juga belum diketahui identitas pengemudinya itu mengalami pecah ban. Seketika, mobil itu oleng dan menabrak pengendara kreta Honda Beat.
Akibatnya, pengendara kreta terpental ke aspal dan mengalami luka berat, sedangkan kendaraan roda dua itu terjepit di bawah mobil.
Seiring tabrakan pertama tersebut, satu mobil boks, BK 9536 YG, kemudian menabrak Toyota Avanza dari belakang. Suara dentuman keras, mengundang perhatian warga yang seketika berkumpul disekitar lokasi kejadian. Kemacetan pun terjadi di lokasi.

Personel Sat Lantas Polres Deliserdang yang mendapat informasi segera tiba untuk melakukan olah Tempat Kejadian Perkara (TKP) sekaligus mengatur arus lalulintas.
Setelah mengevakuasi para korban, petugas kemudian mengamankan kreta Honda Beat, mobil Toyota Avanza dan mobil boks.
Hingga sekira jam 21.00 Wib, para korban diketahui namanya adalah, Ahmad Muajir, Asril, Muhammad Rohim.
Sedangkan dua korban lainnya, belum diketahui identitasnya.